beliit.com
Форумы Проектант lunda.ru
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 20589
  • Всего тем - 30055
  • Всего сообщений - 282161
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Рыбная промышленность. Книги и справочники по технологии переработки рыбы и морепродуктов?

Количество просмотров - 19881
(ссылка на эту тему)
Малюк
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #1 : 30 Декабря 2009 года, 18:43
(ссылка на это сообщение)

Ищу книжки (чтобы скачать). Может быть кто нибудь имеет, встречал или есть что-нибудь похожее, всему буду благодарен:
- Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов, А. В. Коробейник
- Технология переработки рыбы и морепродуктов. Учебное пособие, Васюкова А.Т.
- Переработка рыбы и морепродуктов. Учебное пособие, Васюкова А.Т.
- Обработка рыбы и морепродуктов, Голубев В.Н.
- Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов, Голубев В.Н.

Проектировщик (Киев, Украина)
Красноярочка
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 27 Апреля 2010 года, 03:23
(ссылка на это сообщение)

У меня есть
"Сборник рецептур рыбных изделий и консервов"
"Проектирование предприятий мясомолочной области и рыбообрабатывающих производств"

Тоже ищу любую литературу по технологии рыбопереработки. Если можете чем-нибудь поделиться, буду очень благодарна.


? (Красноярск, Россия)
Малюк
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 27 Апреля 2010 года, 11:27
(ссылка на это сообщение)

Вообще мало и даже то что есть не много не поделу.
1. Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств, Виноградов Ю.Н..pdf
2. Сушка сырья. Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко. (Семенов Касьянов) 2002.pdf
Есть глава по переработке в книге (печатный вид) но это дома, прийду посмотрю.
Может вас интересует ещё что-то.

Есть глава по переработке в книге (печатный вид) но это дома

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов, В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова и др.
Глава 2 Технология рыбы

Книгу получил. Огромное спасибо за неё.

Проектировщик (Киев, Украина)
Astrakhanfish
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 24 Января 2011 года, 09:18
(ссылка на это сообщение)

Скажите пожалуйста,а где можно скачать новые справочники технолога,если таковые вообще существуют. У меня есть старые (80-х годов,если не ошибаюсь),хотелось бы новые!

Технолог (Астрахань, Россия)
Серж 1985
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #5 : 26 Июня 2011 года, 11:08
(ссылка на это сообщение)


Ищу книжки (чтобы скачать). Может быть кто нибудь имеет, встречал или есть что-нибудь похожее, всему буду благодарен:
- Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов, А. В. Коробейник
- Технология переработки рыбы и морепродуктов. Учебное пособие, Васюкова А.Т.
- Переработка рыбы и морепродуктов. Учебное пособие, Васюкова А.Т.
- Обработка рыбы и морепродуктов, Голубев В.Н.
- Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов, Голубев В.Н.

Инженер (Вольск, Россия)
Mppnik
Участник форумов

Электронные книги по пищевой промышленности
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #6 : 14 Февраля 2012 года, 10:54
(ссылка на это сообщение)

Тут много книг по пищевой промышленности

Инженер (Москва, Россия)
Avtorim
Участник форумов

Техническая книга
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #7 : 22 Февраля 2016 года, 13:36
(ссылка на это сообщение)

Есть и классические учебники и новые современные переводные издания по рыбопереработке, например "Технология охлажденной рыбы. Андреев М.П.".

Менеджер (Киев, Украина)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему

Національний університет харчових технологій
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Foxson
Сегодня в 08:52

Вчера в 15:22

автор: linnno
Вчера в 13:20

автор: linnno
Вчера в 13:07

06 Декабря 2022 года, 06:51

автор: УЦ РЕСУРС
06 Декабря 2022 года, 05:21

автор: shmel_actimel
05 Декабря 2022 года, 22:18

автор: УЦ РЕСУРС
03 Декабря 2022 года, 08:26

автор: Foxson
28 Ноября 2022 года, 10:26

автор: Shvet
28 Ноября 2022 года, 08:07

автор: УЦ РЕСУРС
20 Ноября 2022 года, 06:30

автор: Foxson
19 Ноября 2022 года, 11:14

автор: УЦ РЕСУРС
19 Ноября 2022 года, 06:13

автор: УЦ РЕСУРС
18 Ноября 2022 года, 15:12

автор: УЦ РЕСУРС
18 Ноября 2022 года, 08:26


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 754, пользователей - 18
Имена присутствующих пользователей:
Artchem, S_platov, Работяга, Nikita BLR, linnno, Horizont, thesubj, Макс Чечулин, Артём Сергеевич, ТОЭ, Kukury, Андрей 37, Met, ЭдВик, Evdbor, Nertak, doctorRaz, Vkv
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines