beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 20729
  • Всего тем - 30159
  • Всего сообщений - 283008
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Предприятия по переработке рыбы. Какие нормативные документы существуют?

Количество просмотров - 39659
(ссылка на эту тему)
Marginal
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #16 : 11 Октября 2010 года, 18:09
(ссылка на это сообщение)

Pak-technolog, огромное спасибо, очень выручили!
А сборник ТИ, видимо, во всем инете не сыскать. Конечно, потом закупим всю необходимую литературу, просто сейчас возможности нет.
Pak-technolog
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #17 : 11 Октября 2010 года, 19:13
(ссылка на это сообщение)

* Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями. Калининградского совнархоза (1962)
* Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов на предприятиях главного управления Каспрыба (1966)
* Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть I. Гипрорыбфлот
* Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть III, IV, V. Гипрорыбфлот
* Справочник технолога рыбной промышленности
* Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями. Калининградского совнархоза (1962).pdf
(21926.38 Кб)  [просмотреть]  [скачать]  [загрузок: 1290]
* Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов на предприятиях главного управления Каспрыба (1966).pdf
(15821.32 Кб)  [просмотреть]  [скачать]  [загрузок: 1146]
* Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть I. Гипрорыбфлот.pdf
(8324.3 Кб)  [просмотреть]  [скачать]  [загрузок: 2381]
* Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть III, IV, V. Гипрорыбфлот.pdf
(10393.42 Кб)  [просмотреть]  [скачать]  [загрузок: 1195]
* Справочник технолога рыбной промышленности. Том 4 (1972).pdf
(38354.54 Кб)  [просмотреть]  [скачать]  [загрузок: 1754]

Технолог (Москва, Россия)
Marginal
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #18 : 11 Октября 2010 года, 20:14
(ссылка на это сообщение)

Извиняюсь за наглость, а 2-й части ТИ 1989 г. у Вас нет? просто там как раз все по рыбным консервам (производство, рецептуры) [улыбка].
ч.1 - общие ТИ (приемка, вспомогат. материалы, траспорт., хранение);
ч.2 - рыбные консервы;
ч.3 - пресервы;
ч.4 - нерыбные консервы;
ч.5 - пасты
Pak-technolog
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #19 : 11 Октября 2010 года, 21:06
(ссылка на это сообщение)

может есть в бумаге. но сканировать в ближайшее время не буду. нет времени.
Еще раз советую обратиться в библиотеки своих НИИРО

Технолог (Москва, Россия)
Marginal
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #20 : 11 Октября 2010 года, 23:48
(ссылка на это сообщение)

Pak-technolog, спасибо и на этом. в любом случае, очень помогли.
з.ы. ТИ по рыбным консервам ч.2 продолжаю искать, может есть у кого-нибудь еще. или есть возможность отсканировать, буду крайне признателен
Богдарина
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #21 : 25 Февраля 2011 года, 09:49
(ссылка на это сообщение)

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие штрафные санкциии предусмотрены в случае производства рыбной продукции из сырья, на которое отсутствуют документы, в том числе ветеринарная сравка? Где можно получить информацию?

Технолог (Мурманск, Россия)
Pak-technolog
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #22 : 09 Марта 2011 года, 06:12
(ссылка на это сообщение)


Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие штрафные санкциии предусмотрены в случае производства рыбной продукции из сырья, на которое отсутствуют документы, в том числе ветеринарная сравка? Где можно получить информацию?


________________________
На основании входящих вет документов выдаются вет документы на вашу готовую продукцию .
Так-же Все по сырью вы должны предоставлять в свой Сертификационный центр (те кто выдает вам сертификаты на продукцию)
Самый плохой случай: Что-то произошло с покупателем  готовой продукции(даже выпущенной не Вами, но в производстве которой использовалась выпущенная Вами продукция(полуфабрикаты)), проверяется вся цепочка от вылова, или импорта до продавцов. Если нет каких-либо подтверждающих документов, тот и ВИНОВАТ. А здесь в зависимости от тяжести последствий.

Технолог (Москва, Россия)
Skol
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #23 : 31 Марта 2011 года, 15:24
(ссылка на это сообщение)


Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие штрафные санкциии предусмотрены в случае производства рыбной продукции из сырья, на которое отсутствуют документы, в том числе ветеринарная сравка? Где можно получить информацию?
Да собственно это будет зависеть от того,  что обнаружат, то есть на каком этапе  технологической цепочки Вас прищучат.
Если  в системе, да еще и вособо крупных, то могут и хорощенько прихватить
Glusch
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #24 : 14 Апреля 2016 года, 21:38
(ссылка на это сообщение)

Добрый день. Есть ли какие-нибудь нормы расхода упаковочных материалов?

Инженер (Краснодар, Россия)
Петручо
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #25 : 05 Апреля 2017 года, 14:23
(ссылка на это сообщение)


Добрый день. Есть ли какие-нибудь нормы расхода упаковочных материалов?
такие вещи на предприятии может сам технолог установить, проведя контрольный замер, приказ потом составлен технологом, утверждается директором:)

Инженер-технолог (Новосибирск, Россия)
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему

Національний університет харчових технологій
Последние сообщения на Технологическом форуме
Сегодня в 19:10

Сегодня в 13:58

автор: technostroy
Сегодня в 10:56

автор: Ровшан
30 Января 2023 года, 14:51

автор: Drongo72
30 Января 2023 года, 14:11

автор: ЭдВик
27 Января 2023 года, 08:31

автор: Андрей 37
26 Января 2023 года, 13:03

автор: Shvet
25 Января 2023 года, 06:42

автор: Shvet
23 Января 2023 года, 07:27

19 Января 2023 года, 16:58

автор: Shvet
17 Января 2023 года, 18:54

16 Января 2023 года, 13:53

автор: кариотида
16 Января 2023 года, 09:05

автор: Dizel 2012
11 Января 2023 года, 21:29

автор: УЦ РЕСУРС
10 Января 2023 года, 07:31


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 334, пользователей - 5
Имена присутствующих пользователей:
Dinosaur, В. Г., doctorRaz, Александр0782, Проектировщик начального
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines