beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 21851
  • Всего тем - 30925
  • Всего сообщений - 287518
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Технология производства шоколадных батончиков с карамелью. Какой сироп использовать?

Количество просмотров - 245
(ссылка на эту тему)
Анастасия19982612
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #1 : 12 Декабря 2023 года, 09:21
(ссылка на это сообщение)

Производим сладкие шоколадные батончики с карамелью. Вопрос для технологов с опытом. Сироп на фруктозе или сироп на воде? Что лучше использовать? Хотим перейти на сироп на фруктозе (подскажите, кстати, оптовика в Москве, который мог бы возить). Наш технолог говорит, что на фруктозе будет слишком густым.
Иван_Орлов
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 13 Декабря 2023 года, 13:31
(ссылка на это сообщение)

Советую вам использовать сироп на фруктозе. Фруктоза разрешена для использования в диабетическом питание, а также для хорошо подходит для спортивного питания. Гущина сиропа зависит от концентрации подсластителя и других ингредиентов. Вам необходимо подобрать соотношение используемых Вами добавок таким образом
 чтобы получилась оптимальная начинка.
Светочка
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 19 Декабря 2023 года, 10:02
(ссылка на это сообщение)

При использовании фруктозного сиропа, шоколадные батончики могут стать слишком густыми. Рекомендуется использовать сироп на воде для достижения желаемой текстуры.
andrejkomorov384
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 20 Декабря 2023 года, 08:39
(ссылка на это сообщение)

При производстве шоколадных батончиков с карамелью рекомендуется использовать сироп на воде, так как фруктозный сироп может сделать текстуру слишком густой. Что касается рекомендаций по оптовику в Москве, рекомендую обратиться к местным поставщикам и производителям фруктозного сиропа для получения информации о доступных оптовых возможностях.
Елена1990
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #5 : 29 Декабря 2023 года, 14:05
(ссылка на это сообщение)


Производим сладкие шоколадные батончики с карамелью. Вопрос для технологов с опытом. Сироп на фруктозе или сироп на воде? Что лучше использовать? Хотим перейти на сироп на фруктозе (подскажите, кстати, оптовика в Москве, который мог бы возить). Наш технолог говорит, что на фруктозе будет слишком густым.
    Нет, сироп на фруктозе не будет СЛИШКОМ густым, многие его используют. Вопрос в том, какая начинка. Только сироп с карамелью? Нужно больше данных.
Могу посоветовать, где лучше брать сироп и фруктозу. У Орион Продукт хорошее качество, мы последние три года на их сиропах в производстве сладостей.
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: НаталияB
29 Февраля 2024 года, 09:52

автор: ЭдВик
26 Февраля 2024 года, 19:30

автор: Кариотида
20 Февраля 2024 года, 19:10

автор: Shvet
12 Февраля 2024 года, 10:48

автор: Ixion
07 Февраля 2024 года, 18:58

автор: vanHomel
02 Февраля 2024 года, 11:05

автор: osedomin
27 Января 2024 года, 10:54

автор: Yuliya Rum
26 Января 2024 года, 10:46

автор: Beloroman
23 Января 2024 года, 19:28

23 Января 2024 года, 11:53

23 Января 2024 года, 06:59

автор: texnolog11
17 Января 2024 года, 05:58

автор: Траин ДМ
16 Января 2024 года, 12:15

12 Января 2024 года, 16:03

автор: Кариотида
12 Января 2024 года, 14:29


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 306, пользователей - 6
Имена присутствующих пользователей:
Mclaud 72, Траин ДМ, Pum, Игорь Григорьев, Mav, Сергей ОВиК
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines