beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 20721
  • Всего тем - 30159
  • Всего сообщений - 282992
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сушка импульсно-вакуумная. Применение клеточного сока после сушки растительного сырья

Количество просмотров - 1813
(ссылка на эту тему)
Ростик
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #1 : 23 Декабря 2016 года, 02:11
(ссылка на это сообщение)

Разработана и проходит экспериментальные испытания установка импульсно вакуумной сушки различного растительного сырья.
Установка обеспечивает низкотемпературную сушку, например овощей, с выделением побочного продукта - клеточного сока Существует технологическая возможность получения высушенного продукта различной плотности и влажности. Т.е. можно вытянуть из продукта практически всю жидкую фазу. Можно оставить в определенном проценте. Можно провести очень деликатную сушку с сохранением максимум полезных свойств. Можно провести сушку на жестком режиме и получить что то подобное кукурузным палочкам (по плотности) и соответственно перетянуть все полезные вещества в побочный продукт. Но в лубом случае получается этот побочный продукт - клеточный сок, которому никак не можем найти сферу применения. Просим уважаемое сообщество помочь в этом вопросе. Готовы к различному сотрудничеству.

Руководитель проекта (Чебоксары, Россия)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему

Національний університет харчових технологій
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: linnno
03 Февраля 2023 года, 13:10

автор: linnno
03 Февраля 2023 года, 11:17

02 Февраля 2023 года, 21:14

автор: Ровшан
30 Января 2023 года, 14:51

автор: Drongo72
30 Января 2023 года, 14:11

автор: ЭдВик
27 Января 2023 года, 08:31

автор: Андрей 37
26 Января 2023 года, 13:03

автор: Shvet
25 Января 2023 года, 06:42

автор: Shvet
23 Января 2023 года, 07:27

19 Января 2023 года, 16:58

автор: Shvet
17 Января 2023 года, 18:54

16 Января 2023 года, 13:53

автор: кариотида
16 Января 2023 года, 09:05

автор: Dizel 2012
11 Января 2023 года, 21:29

автор: УЦ РЕСУРС
10 Января 2023 года, 07:31


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 365, пользователей - 2
Имена присутствующих пользователей:
Pum, Mclaud 72
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines