Форумы Проектант
Размещение
рекламы



   @proektant.
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
Всего пользователей - 20588
Всего тем - 25126
Всего сообщений - 230062
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Производство острых соусов. С чего начать?

Количество просмотров - 1941
(ссылка на эту тему)
Notencore
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #1 : 29 Июня 2016 года, 17:33
(ссылка на это сообщение)

Уважаемые форумчане! Есть мечта организовать производство острых соусов наподобие Табаско (производство путем ферментации). Думаю, все знают рецептуру. Прошу помощи экспертов, что нужно для налаживания минимального производства (не домашнего) для продажи.
Надеюсь, на форуме найдутся любители остренького!

? (Москва, Россия)
Александр 81
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 29 Июня 2016 года, 22:31
(ссылка на это сообщение)

Если относительно проекта, то необходимо:
- определиться с помещением;
- разработать технологическую инструкцию на данный вид продукции;
- подобрать необходимый набор оборудования;
- разработать хотя бы технологическую часть проекта;
- согласовать его в санстанции и др. необходимых органах;
- и дальше все, что необходимо для запуска производства.

Главный специалист технолог (Минск, Беларусь)
Notencore
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 30 Июня 2016 года, 10:37
(ссылка на это сообщение)

Вот у меня вопрос больше к технологической части. Какое оборудование, какой бюджет закладывать минимальный?

? (Москва, Россия)
Александр 81
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 30 Июня 2016 года, 11:39
(ссылка на это сообщение)

Хорошо бы Вам "заполучить", либо заказать разработку технологической инструкции, специалисты (технологи консервирования) разработают цепочку и пропишут необходимый набор оборудования.

Главный специалист технолог (Минск, Беларусь)
Notencore
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #5 : 30 Июня 2016 года, 12:56
(ссылка на это сообщение)

А есть в интернете какие-то сообщества технологов? Я так понял, данное сообщество не совсем целевое. Или я ошибаюсь?

? (Москва, Россия)
Александр 81
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #6 : 30 Июня 2016 года, 13:05
(ссылка на это сообщение)

Вам необходимы технологи разработчики ТНПА и новых технологий (научно-исследовательские институты, специализированные организации и т .д.).

Главный специалист технолог (Минск, Беларусь)
Александр-технолог
***
Куратор подраздела "Общие вопросы по технологии"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #7 : 04 Июля 2016 года, 08:15
(ссылка на это сообщение)

Начните с разработки бизнес-проекта,там дальше видно будет. Поставьте себе цели-задачи, гляньте конкурентов. Сомнительно, что на производстве одного соуса можно что-то заработать.

Технолог (Новосибирск, Россия)
Ravenna
Участник форумов

Food Technologist Пищевой технолог
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #8 : 16 Марта 2017 года, 14:59
(ссылка на это сообщение)

Сообщение #5 : 30 Июня 2016 года, 12:56
(ссылка на это сообщение)
" Цитировать
А есть в интернете какие-то сообщества технологов? Я так понял, данное сообщество не совсем целевое. Или я ошибаюсь?

Вообще есть хороший сайт для технологов http://foodtechnologist.ru/

? (Москва, Россия)
Dvbbs
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #9 : 13 Апреля 2017 года, 17:08
(ссылка на это сообщение)

Спасибо, полезно.

Специалист (Москва, Россия)
Yandex
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью.
Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Pyromaniac 92
Сегодня в 07:59

автор: Legio Mortis
Вчера в 17:30

автор: Ka3ax
18 Ноября 2017 года, 01:20

автор: Антониони
17 Ноября 2017 года, 10:04

17 Ноября 2017 года, 06:04

автор: Aleksander 88
16 Ноября 2017 года, 22:49

автор: Shvet
16 Ноября 2017 года, 13:11

автор: Shvet
16 Ноября 2017 года, 13:10

14 Ноября 2017 года, 06:25

автор: Antipod 66
13 Ноября 2017 года, 16:55

автор: Smile 555
13 Ноября 2017 года, 16:03

автор: Bracus
13 Ноября 2017 года, 15:24

13 Ноября 2017 года, 13:44

автор: Shvet
12 Ноября 2017 года, 16:41

автор: Булат-2103
07 Ноября 2017 года, 11:39

Последние 10 cообщений чата:
17 Ноября 2017 года, 13:59
наверное род деятельности кто-то сменил  [привет]
16 Ноября 2017 года, 16:58
С праздничком, коллеги. Не густо в чате, не густо... да и сама тут редко бываю...  [рыдаю]
16 Ноября 2017 года, 16:42
уууууу [улыбка]
знакомые лица подтянулись!  [отлично]
16 Ноября 2017 года, 15:29
 [привет]
16 Ноября 2017 года, 12:55
Поздравляю с Всероссийским Днем Проектировщика!!!  
 Ура! Ура! Ура!
16 Ноября 2017 года, 12:54
да ребятки [улыбка]
чистота и пустота  [поиск]
31 Октября 2017 года, 16:51
йоу
21 Октября 2017 года, 10:40
Здрасьте все!
[улыбка] [улыбка] [улыбка]
04 Октября 2017 года, 11:45
С 06.00 до 11.30 форумы не работали по причине сбоя в работе серверного оборудования. Администрация приносит извинения за доставленные неудобства.
09 Сентября 2017 года, 19:51
с коэффициентом 0,3-0,4 на зарплату

Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines