Форумы Проектант
Размещение
рекламы



ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
ТочкаВсего пользователей - 19504
ТочкаВсего тем - 27704
ТочкаВсего сообщений - 260884
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выпечка лаваша. Требования к составу помещений и оборудованию

Количество просмотров - 4813
(ссылка на эту тему)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #16 : 18 Мая 2016 года, 22:27
(ссылка на это сообщение)

диаметр  печи 1м, размер занта беру 1,1 х 1,1  тогда выходит расход 990 м3  ?   получается  вытяжка не зависит от фактической мощности печи ?

Архитектор (Минск, Беларусь)
Александр 81
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #17 : 19 Мая 2016 года, 10:12
(ссылка на это сообщение)

У меня был аналогичного диаметра тандыр на ТЭНах и получился такой же объем удаляемого воздуха. А при чем здесь мощность тандыра. У вас нестандартное оборудование. Все зависит от количества и характеристики удаляемых вредностей (тепло, влага, токсические вещества), от этого и принимается скорость воздуха. У Вас случай нестандартный, как для большинства промышленных предприятий. Это в общепите общепринятые таблицы в ТКП. А здесь нужно оценить конуретную ситуацию и дать задание ОВ. В справочниках у открытых печей скорость воздуха вообще дана 1,0 м/с.

Главный специалист технолог (Минск, Беларусь)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #18 : 19 Мая 2016 года, 10:17
(ссылка на это сообщение)

Теперь логика рассуждений понятна, принял к исполнению ! Благодарю !

Архитектор (Минск, Беларусь)
Daniuk
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #19 : 12 Августа 2016 года, 17:24
(ссылка на это сообщение)

Любой проект имеет основу проектирования - это сырьевая база для производства продукта (любого). На основании сырьевой базы, учитывая требования ЦГиЭ и Технологический процесс, производиться подбор помещений и оборудования. Нужно знать сырье, что бы ответить на данный вопрос. Лаваш имеет простой не сложный состав, но каждый производитель имеет личностное отношение к органолептике, а это влияет на рецепт продукта.

Эксперт (Солигорск, Беларусь)
Ленок
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #20 : 01 Сентября 2016 года, 23:27
(ссылка на это сообщение)

Выбор помещения должен осуществляться исходя из двух слагаемых: первое - это требования СЭС, второе - это оптимальности места расположения точки для реализации товара (возле крупных транспортных и торговых центров). Требования СЭС вполне объективны:

помещение не должно быть подвальным;
наличие бытовых и подсобных помещений (склады, туалет, душевая, гардероб);
потолок должен быть выбелен;
стены выложены плиткой до высоты 1,75 м;
полы - водонепроницаемы;
установлена вентиляция надлежащей мощности (искусственная и естественная);
наличие систем коммуникаций: канализация, горячая и холодная вода.
Если арендовать отдельное помещение, его площадь должна быть не менее 50 квадратных метров, с тем чтобы поместить необходимый комплект оборудования.
Yandex
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью.
Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Мыкола
13 Декабря 2019 года, 00:12

11 Декабря 2019 года, 06:58

автор: Shvet
08 Декабря 2019 года, 11:36

02 Декабря 2019 года, 15:18

02 Декабря 2019 года, 12:32

автор: Dinosaur
25 Ноября 2019 года, 18:56

автор: Antipod 66
20 Ноября 2019 года, 18:37

автор: AlexNsolo
19 Ноября 2019 года, 14:41

автор: Лекс
12 Ноября 2019 года, 06:33

автор: Erkanat
11 Ноября 2019 года, 21:25

11 Ноября 2019 года, 19:54

автор: Antipod 66
11 Ноября 2019 года, 14:49

автор: Antonio 01
10 Ноября 2019 года, 20:16

автор: Legio Mortis
09 Ноября 2019 года, 16:04

автор: Foxson
09 Ноября 2019 года, 11:00

Последние 10 cообщений чата:
01 Декабря 2019 года, 16:04
подряда. Предложения на tsepelev_mv@mail.ru
01 Декабря 2019 года, 16:04
по направлению 19. Автомобильные дороги (главное что бы аттестат был получен до 1 апреля 2018 года). Есть необходимость в проведении экспертизы по договору.
01 Декабря 2019 года, 16:03
Коллеги, день добрый! Вопрос такой?
Есть ли на данном форуме аттестованные эксперты по направлению 47. Автомобильные дороги, ну или на крайний случай  
25 Ноября 2019 года, 15:42
Новый вид сайтов радует)
Желаю "Проектанту" дальнейшего развития!
20 Ноября 2019 года, 23:41
Сайты proektant.ua и proektant.kz переведены на новую систему. Возможные некоторые сбои в работе.
16 Ноября 2019 года, 17:07
Поздравляю всех Коллег с Днем Проектировщика!!!
11 Ноября 2019 года, 12:50
И вновь понедельник)
08 Ноября 2019 года, 01:16
С праздником!!
[улыбка]
https://cutt.ly/5eYh7Cd
04 Ноября 2019 года, 10:59
С праздником всех!
[улыбка]
28 Октября 2019 года, 14:34
Понедяпница дает стране угля

Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 1078, пользователей - 21
Имена присутствующих пользователей:
Максим R, РоманC, Александр ЭОМ, ЛитоТ, ТОЭ, Юрий Куленко, Iriiishka, Frlc, BroD, Omicron Pеrsei, Beroes Group, Госсть, Trust Me, Huawei, Evgeny. M, Alexperm, Evdbor, Mclaud 72, Маргаритa, Ogurcofff, 1 Иван 1
Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines