Форумы Проектант
Размещение
рекламы



ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
ТочкаВсего пользователей - 19526
ТочкаВсего тем - 27501
ТочкаВсего сообщений - 257578
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выпечка лаваша. Требования к составу помещений и оборудованию

Количество просмотров - 4436
(ссылка на эту тему)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #16 : 18 Мая 2016 года, 22:27
(ссылка на это сообщение)

диаметр  печи 1м, размер занта беру 1,1 х 1,1  тогда выходит расход 990 м3  ?   получается  вытяжка не зависит от фактической мощности печи ?

Архитектор (Минск, Беларусь)
Александр 81
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #17 : 19 Мая 2016 года, 10:12
(ссылка на это сообщение)

У меня был аналогичного диаметра тандыр на ТЭНах и получился такой же объем удаляемого воздуха. А при чем здесь мощность тандыра. У вас нестандартное оборудование. Все зависит от количества и характеристики удаляемых вредностей (тепло, влага, токсические вещества), от этого и принимается скорость воздуха. У Вас случай нестандартный, как для большинства промышленных предприятий. Это в общепите общепринятые таблицы в ТКП. А здесь нужно оценить конуретную ситуацию и дать задание ОВ. В справочниках у открытых печей скорость воздуха вообще дана 1,0 м/с.

Главный специалист технолог (Минск, Беларусь)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #18 : 19 Мая 2016 года, 10:17
(ссылка на это сообщение)

Теперь логика рассуждений понятна, принял к исполнению ! Благодарю !

Архитектор (Минск, Беларусь)
Daniuk
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #19 : 12 Августа 2016 года, 17:24
(ссылка на это сообщение)

Любой проект имеет основу проектирования - это сырьевая база для производства продукта (любого). На основании сырьевой базы, учитывая требования ЦГиЭ и Технологический процесс, производиться подбор помещений и оборудования. Нужно знать сырье, что бы ответить на данный вопрос. Лаваш имеет простой не сложный состав, но каждый производитель имеет личностное отношение к органолептике, а это влияет на рецепт продукта.

Эксперт (Солигорск, Беларусь)
Ленок
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #20 : 01 Сентября 2016 года, 23:27
(ссылка на это сообщение)

Выбор помещения должен осуществляться исходя из двух слагаемых: первое - это требования СЭС, второе - это оптимальности места расположения точки для реализации товара (возле крупных транспортных и торговых центров). Требования СЭС вполне объективны:

помещение не должно быть подвальным;
наличие бытовых и подсобных помещений (склады, туалет, душевая, гардероб);
потолок должен быть выбелен;
стены выложены плиткой до высоты 1,75 м;
полы - водонепроницаемы;
установлена вентиляция надлежащей мощности (искусственная и естественная);
наличие систем коммуникаций: канализация, горячая и холодная вода.
Если арендовать отдельное помещение, его площадь должна быть не менее 50 квадратных метров, с тем чтобы поместить необходимый комплект оборудования.
Yandex
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью.
Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Antipod 66
Сегодня в 21:06

автор: Тимур 74
10 Октября 2019 года, 19:39

10 Октября 2019 года, 09:28

автор: ThinkingMonkey
09 Октября 2019 года, 04:31

автор: НиКиТоС
07 Октября 2019 года, 13:49

автор: Pyromaniac 92
07 Октября 2019 года, 09:36

автор: Сергеюшко
04 Октября 2019 года, 16:41

автор: Elizaveta
30 Сентября 2019 года, 20:16

автор: Андрей 37
27 Сентября 2019 года, 14:38

автор: ГК 67
23 Сентября 2019 года, 03:01

20 Сентября 2019 года, 11:15

автор: Pyromaniac 92
20 Сентября 2019 года, 09:09

автор: Kiryan
19 Сентября 2019 года, 09:54

автор: Неуч
17 Сентября 2019 года, 11:54

автор: Diminex
17 Сентября 2019 года, 10:06

Последние 10 cообщений чата:
04 Октября 2019 года, 12:45
=) https://vdcroasting.com/  тут подробности)
03 Октября 2019 года, 23:44
Приносим извинения. Ведутся работы по переносу сайта proektant.kz на новую систему. По не понятным причинам это сопровождается повышенной нагрузкой на сервер
03 Октября 2019 года, 14:26
Конкурс это хорошо, ждем подробности)
03 Октября 2019 года, 14:26
Конкурс это хорошо, ждем подробности)
30 Сентября 2019 года, 23:37
Оживим немного форум) Для студентов из Украины имеющих представление о Revite и Navis) и способных собрать тиму) Есть отличный конкурс [подмигиваю]  
18 Сентября 2019 года, 18:31
Agizer, спасибо! Присоединяюсь к пожеланияю [улыбка]
16 Сентября 2019 года, 09:26
Доброе утро!
Всем хорошего дня и плодотворной рабочей недели!
04 Сентября 2019 года, 16:39
Всероссийский день проектировщика отмечается ежегодно 16 ноября
04 Сентября 2019 года, 15:22
Какого числа?
04 Сентября 2019 года, 10:17
не за горами ДЕНЬ проектировщика

Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 343, пользователей - 7
Имена присутствующих пользователей:
Максим R, R 13, Beroes Group, Чистильщик, Frlc, Dmitriy52nnov, Олег Зрайченко
Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines