Форумы Проектант
Размещение
рекламы



   @proektant.
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
ТочкаВсего пользователей - 19599
ТочкаВсего тем - 27323
ТочкаВсего сообщений - 255485
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выпечка лаваша. Требования к составу помещений и оборудованию

Количество просмотров - 4303
(ссылка на эту тему)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #16 : 18 Мая 2016 года, 22:27
(ссылка на это сообщение)

диаметр  печи 1м, размер занта беру 1,1 х 1,1  тогда выходит расход 990 м3  ?   получается  вытяжка не зависит от фактической мощности печи ?

Архитектор (Минск, Беларусь)
Александр 81
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #17 : 19 Мая 2016 года, 10:12
(ссылка на это сообщение)

У меня был аналогичного диаметра тандыр на ТЭНах и получился такой же объем удаляемого воздуха. А при чем здесь мощность тандыра. У вас нестандартное оборудование. Все зависит от количества и характеристики удаляемых вредностей (тепло, влага, токсические вещества), от этого и принимается скорость воздуха. У Вас случай нестандартный, как для большинства промышленных предприятий. Это в общепите общепринятые таблицы в ТКП. А здесь нужно оценить конуретную ситуацию и дать задание ОВ. В справочниках у открытых печей скорость воздуха вообще дана 1,0 м/с.

Главный специалист технолог (Минск, Беларусь)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #18 : 19 Мая 2016 года, 10:17
(ссылка на это сообщение)

Теперь логика рассуждений понятна, принял к исполнению ! Благодарю !

Архитектор (Минск, Беларусь)
Daniuk
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #19 : 12 Августа 2016 года, 17:24
(ссылка на это сообщение)

Любой проект имеет основу проектирования - это сырьевая база для производства продукта (любого). На основании сырьевой базы, учитывая требования ЦГиЭ и Технологический процесс, производиться подбор помещений и оборудования. Нужно знать сырье, что бы ответить на данный вопрос. Лаваш имеет простой не сложный состав, но каждый производитель имеет личностное отношение к органолептике, а это влияет на рецепт продукта.

Эксперт (Солигорск, Беларусь)
Ленок
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #20 : 01 Сентября 2016 года, 23:27
(ссылка на это сообщение)

Выбор помещения должен осуществляться исходя из двух слагаемых: первое - это требования СЭС, второе - это оптимальности места расположения точки для реализации товара (возле крупных транспортных и торговых центров). Требования СЭС вполне объективны:

помещение не должно быть подвальным;
наличие бытовых и подсобных помещений (склады, туалет, душевая, гардероб);
потолок должен быть выбелен;
стены выложены плиткой до высоты 1,75 м;
полы - водонепроницаемы;
установлена вентиляция надлежащей мощности (искусственная и естественная);
наличие систем коммуникаций: канализация, горячая и холодная вода.
Если арендовать отдельное помещение, его площадь должна быть не менее 50 квадратных метров, с тем чтобы поместить необходимый комплект оборудования.
Yandex
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью.
Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Legio Mortis
Вчера в 14:41

автор: Знахарь
Вчера в 08:10

автор: Знахарь
Вчера в 07:52

автор: Знахарь
Вчера в 07:17

автор: Знахарь
Вчера в 07:12

автор: Знахарь
Вчера в 07:11

автор: Dinosaur
Вчера в 06:46

автор: Shvet
16 Августа 2019 года, 13:36

автор: Legio Mortis
16 Августа 2019 года, 01:31

автор: FuntR
06 Августа 2019 года, 11:16

автор: Foxson
05 Августа 2019 года, 16:07

автор: Razmeshenie 2019
05 Августа 2019 года, 12:01

автор: Знахарь
03 Августа 2019 года, 08:06

автор: Знахарь
03 Августа 2019 года, 07:36

автор: Знахарь
03 Августа 2019 года, 07:19

Последние 10 cообщений чата:
12 Августа 2019 года, 13:45
С прошедшим днем строителя всех)
10 Августа 2019 года, 15:16
С праздником! С Днем Строителя!
Здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
10 Августа 2019 года, 07:37
с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ всех!
03 Августа 2019 года, 07:02
Доброе утро! Оказывается по субботам вся спят, кроме меня))
24 Июля 2019 года, 14:22
O_O
27 Июня 2019 года, 11:02
Добро пожаловать на наш Telegram-канал https://www.proektant.org/index.php?topic=46930.0
24 Июня 2019 года, 10:29
Понял. Втягиваюсь по-тихоньку...
21 Июня 2019 года, 15:55
Добрый день.
Добро пожаловать на наш Telegram-канал https://www.proektant.org/index.php?topic=46930.0
21 Июня 2019 года, 15:54
babauka_009, такая возможность доступна только кураторам. Считаем, что нет необходимости в такой функции для всех
21 Июня 2019 года, 11:17
Всем доброго утра!
Подскажите, как "закрыть" тему?

Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 346, пользователей - 4
Имена присутствующих пользователей:
Petrov-Vodkin, Українець, Wespe, Dinosaur
Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines