Форумы Проектант
Размещение
рекламы



   @proektant.
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
Всего пользователей - 20400
Всего тем - 25832
Всего сообщений - 239835
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выпечка лаваша. Требования к составу помещений и оборудованию

Количество просмотров - 2839
(ссылка на эту тему)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #16 : 18 Мая 2016 года, 22:27
(ссылка на это сообщение)

диаметр  печи 1м, размер занта беру 1,1 х 1,1  тогда выходит расход 990 м3  ?   получается  вытяжка не зависит от фактической мощности печи ?

Архитектор (Минск, Беларусь)
Александр 81
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #17 : 19 Мая 2016 года, 10:12
(ссылка на это сообщение)

У меня был аналогичного диаметра тандыр на ТЭНах и получился такой же объем удаляемого воздуха. А при чем здесь мощность тандыра. У вас нестандартное оборудование. Все зависит от количества и характеристики удаляемых вредностей (тепло, влага, токсические вещества), от этого и принимается скорость воздуха. У Вас случай нестандартный, как для большинства промышленных предприятий. Это в общепите общепринятые таблицы в ТКП. А здесь нужно оценить конуретную ситуацию и дать задание ОВ. В справочниках у открытых печей скорость воздуха вообще дана 1,0 м/с.

Главный специалист технолог (Минск, Беларусь)
Dim 66
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #18 : 19 Мая 2016 года, 10:17
(ссылка на это сообщение)

Теперь логика рассуждений понятна, принял к исполнению ! Благодарю !

Архитектор (Минск, Беларусь)
Daniuk
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #19 : 12 Августа 2016 года, 17:24
(ссылка на это сообщение)

Любой проект имеет основу проектирования - это сырьевая база для производства продукта (любого). На основании сырьевой базы, учитывая требования ЦГиЭ и Технологический процесс, производиться подбор помещений и оборудования. Нужно знать сырье, что бы ответить на данный вопрос. Лаваш имеет простой не сложный состав, но каждый производитель имеет личностное отношение к органолептике, а это влияет на рецепт продукта.

Эксперт (Солигорск, Беларусь)
Ленок
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #20 : 01 Сентября 2016 года, 23:27
(ссылка на это сообщение)

Выбор помещения должен осуществляться исходя из двух слагаемых: первое - это требования СЭС, второе - это оптимальности места расположения точки для реализации товара (возле крупных транспортных и торговых центров). Требования СЭС вполне объективны:

помещение не должно быть подвальным;
наличие бытовых и подсобных помещений (склады, туалет, душевая, гардероб);
потолок должен быть выбелен;
стены выложены плиткой до высоты 1,75 м;
полы - водонепроницаемы;
установлена вентиляция надлежащей мощности (искусственная и естественная);
наличие систем коммуникаций: канализация, горячая и холодная вода.
Если арендовать отдельное помещение, его площадь должна быть не менее 50 квадратных метров, с тем чтобы поместить необходимый комплект оборудования.
Yandex
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью.
Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Dinosaur
Сегодня в 05:39

автор: Wespe
Вчера в 14:24

автор: Wespe
Вчера в 14:06

автор: Shvet
24 Апреля 2018 года, 07:36

автор: Анна54
23 Апреля 2018 года, 17:36

автор: Alex-pankrat
22 Апреля 2018 года, 18:21

автор: Dizel 2012
21 Апреля 2018 года, 21:54

автор: DVolg 174
20 Апреля 2018 года, 12:08

18 Апреля 2018 года, 12:51

автор: ДмитрийTR
16 Апреля 2018 года, 05:10

автор: Tiguan
15 Апреля 2018 года, 23:04

автор: KSB
15 Апреля 2018 года, 22:18

автор: Foxson
14 Апреля 2018 года, 18:48

автор: ДмитрийTR
14 Апреля 2018 года, 18:31

автор: Legio Mortis
12 Апреля 2018 года, 20:15

Последние 10 cообщений чата:
19 Апреля 2018 года, 08:42
Мы все свои приборы на предприятии поверяем в ФБУ «Тест-С.-Петербург». Попробуйте позвонить туда
10 Апреля 2018 года, 12:46
Здравствуйте, товарищи!
Может кто и подскажет где можно поверить прибор УПТР-2МЦ (Северо-Запад, желательно Питер)?
 [не знаю]
10 Апреля 2018 года, 09:34
На форумах внедрена новая функция "Закрепление первого сообщения в теме" - https://www.proektant.org/index.php?topic=44212.0
08 Марта 2018 года, 13:39
ПОЗДРАВЛЯЮ всех дам с праздником!
Успехов во всех делах и хорошего настроения.
07 Марта 2018 года, 13:55
Всех Дам с наступающим праздником!!!
03 Марта 2018 года, 11:13
Підскажіть чи необхідно зараз мати ліцензію проектувальника опалення? Або як офіційно проектувати мережі опалення?
23 Февраля 2018 года, 12:10
С 23 февраля!  [привет] [улыбка]
23 Февраля 2018 года, 11:37
С праздником!!!
23 Февраля 2018 года, 11:04
С праздником, мужчины!!
23 Февраля 2018 года, 10:47
С 23 февраля! [улыбка]

Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 887, пользователей - 29
Имена присутствующих пользователей:
Badweiser, Omicron Pеrsei, mikhanych, Юлья 87, Олега 777, Iriiishka, Максим R, Александр-1977, Докер, Романыч, Нович_ОК, Biktej, St-u-d-e-nt, Stoxan, Shvet, Evgeny. M, Wespe, 8DN8, Дрей, Sergik 1, Den., Vodoley, Infane, Чистильщик, Rattlin, Mav, Проектант 63, В-ГТ, White Label
Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines