beliit.com
Форумы Проектант lunda.ru
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 20382
  • Всего тем - 29862
  • Всего сообщений - 281153
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Продовольственный магазин в жилом доме. Для чего нужны два фасовочных помещения?

Количество просмотров - 3150
(ссылка на эту тему)
Ульян@
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
country
Сообщение #1 : 19 Декабря 2015 года, 22:52
(ссылка на это сообщение)

Подскажите для чего нужны два фасовочных помещения? Какие действующие нормы для проектирования магазинов?

Технолог (Уфа, Россия)
Лекс
***
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 28 Декабря 2015 года, 19:51
(ссылка на это сообщение)

Ульян@, два помещения требуются, вероятно, для фасовки разных групп продуктов, которые не должны находиться в одном помещении. Это могут быть, например, мясные и молочные продукты.

Инженер-технолог (Омск, Россия)
Ageev
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 14 Января 2016 года, 23:40
(ссылка на это сообщение)

Фасовочные нужны, чтобы обеспечить бесперебойный торгово-технологический процесс в магазине, при этом, согласен с Лексом, что отдельные фасовочные нужны для разных групп пищевых продуктов.

? (Москва, Россия)
Don Jad
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 15 Февраля 2016 года, 14:26
(ссылка на это сообщение)


Подскажите для чего нужны два фасовочных помещения? Какие действующие нормы для проектирования магазинов?


СП 2.3.6.1066-01  - Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

СанПиН 2.3.5.021-94 - Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли

Сан Пин 2.3.6.1079- 01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

В магазинах в общем случае должны быть три фасовочных. "Сухая фасовка", "Овощи", "Сырая фасовка"

В фасовочных должна быть предусмотрена вытяжная вентиляция.

Двухсекционная мойка, мойка для рук, трап. Антибактерицидный излучатель. Ну и весы, упаковка, стеллажи, подтоварники и т.п.

Инженер (Мурманск, Россия)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на Технологическом форуме
24 Сентября 2022 года, 16:46

автор: vanHomel
24 Сентября 2022 года, 15:55

автор: Shvet
23 Сентября 2022 года, 08:04

автор: Shvet
22 Сентября 2022 года, 15:05

22 Сентября 2022 года, 14:50

автор: EK-Region
22 Сентября 2022 года, 12:41

автор: Shvet
20 Сентября 2022 года, 09:36

автор: Андрей 37
20 Сентября 2022 года, 08:27

автор: irobs
19 Сентября 2022 года, 11:30

автор: irobs
19 Сентября 2022 года, 11:25

автор: irobs
19 Сентября 2022 года, 11:22

автор: Arty-27
19 Сентября 2022 года, 09:18

16 Сентября 2022 года, 13:18

автор: Talsz
15 Сентября 2022 года, 23:40

автор: Talsz
15 Сентября 2022 года, 23:30


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 261, пользователей - 0
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines