beliit.com
Форумы Проектант lunda.ru
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 20407
  • Всего тем - 29879
  • Всего сообщений - 281249
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Переработка яиц. Эксперименты с добавлением сорбата калия в меланжа?

Количество просмотров - 3330
(ссылка на эту тему)
Анна 007
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #1 : 09 Декабря 2015 года, 16:11
(ссылка на это сообщение)

Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом эксперимента с добавлением сорбата калия в меланж: описание опыта, время выдержки и т.д

Технолог (Нижний Новгород, Россия)
Корнеич
***
Куратор


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 09 Декабря 2015 года, 16:25
(ссылка на это сообщение)

Уважаемая Анна, может быть Вам и повезет - и кто-нибудь сможет ответить на Ваш вопрос, однако данный форум, а в частности и данная ветка в большинстве своих тем затрагивает вопросы проектирования, но не самой технологии в части рецептур, ингридиентов, опытов и т.п.
Успехов!

Начальник технологической группы (Пинск, Беларусь)
Asaoppenheimer
Участник форумов

Строительство и ремонт
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 09 Декабря 2015 года, 20:05
(ссылка на это сообщение)

сорбат и меланж...я таких слов не знаю)))

? (Москва, Россия)
Корнеич
***
Куратор


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 09 Декабря 2015 года, 21:17
(ссылка на это сообщение)


сорбат и меланж...я таких слов не знаю)))

Это скорее грустно, чем смешно...
Технолог-проектант по образованию чаще технолог, поэтому данные слова, если он пищевик, ему точно должны быть известны. Но т.н. "практикующие" на производстве сюда, к сожалению, заходят редко.

Начальник технологической группы (Пинск, Беларусь)
Лекс
***
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #5 : 10 Декабря 2015 года, 14:22
(ссылка на это сообщение)

Я даже удивился, что меланж кто-то еще производит. На производствах в технологических целях обычно предпочитают яичный порошок: проще перевозить, хранить, использовать.

Инженер-технолог (Омск, Россия)
Корнеич
***
Куратор


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #6 : 10 Декабря 2015 года, 14:32
(ссылка на это сообщение)

Я даже удивился, что меланж кто-то еще производит.

оказывается производят как минимум 2 птицефабрики: Гомельская и 1-я Минская.

Начальник технологической группы (Пинск, Беларусь)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему

Національний університет харчових технологій
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Shvet
Вчера в 08:24

автор: Ровшан
04 Октября 2022 года, 10:17

автор: Кирч
03 Октября 2022 года, 17:36

автор: Солбер
30 Сентября 2022 года, 14:35

автор: Shvet
30 Сентября 2022 года, 07:20

автор: Романыч
28 Сентября 2022 года, 07:28

автор: vanHomel
27 Сентября 2022 года, 09:51

автор: KontraKote
26 Сентября 2022 года, 11:10

автор: Shvet
23 Сентября 2022 года, 08:04

автор: Shvet
22 Сентября 2022 года, 15:05

22 Сентября 2022 года, 14:50

автор: EK-Region
22 Сентября 2022 года, 12:41

автор: Shvet
20 Сентября 2022 года, 09:36

автор: Андрей 37
20 Сентября 2022 года, 08:27

автор: irobs
19 Сентября 2022 года, 11:30


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 162, пользователей - 0
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines