|
Поиск работы. Как устроиться работать в Госстройэкспертизу или Комитет архитектуры?
|
Количество просмотров - 5023
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Vital 91
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Я бы очень хотел работать в строительной сфере, но пока никак, может есть у кого то действующие вакансии, резюме и прочее информацию скину на почту!
|
|
|
|
Ne-rylut
|
Я бы очень хотел работать в строительной сфере, но пока никак, может есть у кого то действующие вакансии, резюме и прочее информацию скину на почту!
Это зря. В ближайшие лет 5 сфера будет стагнировать и опускаться глубже в ж... Выбирать нужно перспективные профессии.
|
Инженер-проектировщик (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
Я бы очень хотел работать в строительной сфере, но пока никак, может есть у кого то действующие вакансии, резюме и прочее информацию скину на почту! а что ты умеешь делать в строительной сфере? одного "хочу" мало
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Ne-rylut
|
а что ты умеешь делать в строительной сфере? одного "хочу" мало
Ошибаетесь. На старте это необходимое и достаточное условие. Что вы умели делать после вуза? Ответ - ничего.
|
|
|
|
Magny
|
Выбирать нужно перспективные профессии. это какие по вашему мнению?
|
Инженер-проектировщик АПТ (Гомель, Беларусь)
|
|
|
Ne-rylut
|
это какие по вашему мнению?
Если начинать с нуля, то пробовать в IT. Соглашусь, что это не 2008-2010, когда на рынке была меньшая конкуренция и влиться был куда больший шанс чем сейчас. Сейчас у работодателя шведский стол. Но у молодых спецов после вуза есть главный ресурс - время.
|
|
|
|
Катя 100
|
Ошибаетесь. На старте это необходимое и достаточное условие. Что вы умели делать после вуза? Ответ - ничего. АХАХАХА!!!! Когда я закончила ВУЗ, то у меня за плечами уже было 5 лет рабочего стажа.
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Ne-rylut
|
АХАХАХА!!!! Когда я закончила ВУЗ, то у меня за плечами уже было 5 лет рабочего стажа.
По профильному образованию в проекте можно полноценно работать только после прохождения ВСЕХ профильных спецкурсов.
|
|
|
|
Катя 100
|
По профильному образованию в проекте можно полноценно работать только после прохождения ВСЕХ профильных спецкурсов. 5 лет стажа - в полноценном проектном деле.
|
|
|
|
Горыныч
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
5 лет стажа - в полноценном проектном деле.
надо полагать техником?
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
5 лет стажа - в полноценном проектном деле.
надо полагать техником? первый год техником, потом инженером
|
|
|
|
|