beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 22018
  • Всего тем - 31044
  • Всего сообщений - 288163
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Новогодний стол. Что покушать и чем запить?

Количество просмотров - 8089
(ссылка на эту тему)
Sashok 666
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #16 : 28 Декабря 2011 года, 15:49
(ссылка на это сообщение)

Буду ждать! У Вас всё получится я уверен!

Инженер (Старый Оскол, Россия)
Кб 100
***
Куратор подраздела "Ограждающие конструкции, кровли"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #17 : 28 Декабря 2011 года, 17:25
(ссылка на это сообщение)

 [рыдаю] Прочитал выше написанное - и понял, что до вечера не доживу. Но, перед тем, как погибнуть от слюны, хотелось кого-нибудь с собой прихватить:
  "за2разакусь" - капустные листья обдаем кипятком(быстро),
                          морковку - на терку(крупную),
                          чеснок (мелкопорубленный,можно тонкими пластинками),
                          черный молотый перец - по вкусу,
                          соль, подсолн.масло(нерафинир.), уксус, сахар(песок)
      :-\ах. да - посудина(типа кастрюля) - и вперед, нарезаем из листьев заготовки (7,3мм х 12,4мм [смех]). морковь(натертую) с чесночком выкладываем на заготовку, поперчили и заворачиваем(трубочкой, пластинкой, да как угодно) и укладываем в посудину. обрезки от капустных листьев - на дно, между слоями, наверх.
рассол(по вкусу) - 2ст.ложки соли+1 ст.л.сахара, 1/2 ч.л. уксуса в обыкновеннм литре обыкновенной воды, перед заливкой - каждый слой полить подс.маслом(чтоб растеклось по всему слою, тоже по вкусу) и заливаем рассолом.
День в тепле(на кухне), потом на холод(холодильник, балкон, лоджия и т.д.), и через 2 дня(на НГ) - закусь [закон].
(правда, признаюсь, уже на следующий день ЭТО шло в дело и мало что оставалось!

Инженер ПГС (Брест, Беларусь)
Nkassandra
***
Куратор подраздела "Отопление"

vk
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #18 : 28 Декабря 2011 года, 22:18
(ссылка на это сообщение)

через 2 дня(на НГ) - закусь

Аппетитно звучит, надо будет попробовать.

Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #19 : 29 Декабря 2011 года, 15:16
(ссылка на это сообщение)

И мне понравилась закусочка.Будет вкусно, обязательно сделаю

Архитектор (Минск, Беларусь)
Nkassandra
***
Куратор подраздела "Отопление"

vk
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #20 : 01 Января 2012 года, 15:01
(ссылка на это сообщение)


Ну вот и наступил НОВЫЙ ГОД.
Давайте расскажем теперь кто что готовил интересного вчера [подмигиваю]

===
Может блюдо и известное, но я впервые его делала
Фото008.jpg
 
* Фото008.jpg
(84.78 Кб, 1024x768)  [скачать]  [загрузок: 104]

Это рыбный тортик Наполеон:
3 банки рыбной консервы в масле (достать рыбу и размять вилкой)
3 луковицы покрошить и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, выловить его из масла [улыбка] и добавить к рыбе
примерно один пакетик майонеза добавить к луку и рыбе (добавляла постепенно и немного оставила для украшения)
можно добавить ещё мелко покрошенную зелень, но у меня не было.
Готовые коржи Наполеона (не берите какого-нибудь Рыжика, потому что они сладкие) промазывала этой смесью, а сверху украсила крошками коржей.

Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #21 : 03 Января 2012 года, 10:14
(ссылка на это сообщение)

Цитата
ждем фото
все получилось [доволен]
ВКУСНЯШКИ.jpg
 
* ВКУСНЯШКИ.jpg
(87.14 Кб, 1024x768)  [скачать]  [загрузок: 92]

Архитектор (Минск, Беларусь)
Sashok 666
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #22 : 10 Января 2012 года, 07:35
(ссылка на это сообщение)

И как на вкус ножки? Понравилось блюдо?

Инженер (Старый Оскол, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #23 : 10 Января 2012 года, 09:22
(ссылка на это сообщение)

Блюдо было подано на стол горячим, когда все празднующие вернулись к столу, отплясав на улице возле елки,часа два.
Фотку сделать успела т.к. за кадром остались протянутые руки.
Нитки снимал каждый самостоятельно, а возможно, кто-то вообще на это не обратил внимание...
Очень вкусно, быстро готовится, красиво смотрится на столе + стаканчик холодного томатного сока.

Архитектор (Минск, Беларусь)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #24 : 27 Января 2012 года, 09:15
(ссылка на это сообщение)

Sashok 666. Вчера опять готовила "курьи ножки", но использовала другую начинку.
Отварной рассыпчатый рис + жаренные овощи(лук порей, морковь, баклажан, немного грибов, соевый соус),
очень вкусно. Рекомендую  [подмигиваю]

Архитектор (Минск, Беларусь)
Sashok 666
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #25 : 27 Января 2012 года, 09:48
(ссылка на это сообщение)

Прочитал АЖ в животике заурчало... а где же фото?[непонятно] Обязательно приготовлю, думаю сделать микс, как из ролл делают....

Инженер (Старый Оскол, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #26 : 27 Января 2012 года, 10:01
(ссылка на это сообщение)

Цитата
а где же фото?
Так ведь снаружи ничего не изменилось.
Хотя нет, некоторые свои ошибки я учла: нитки взяла погрубее, завязывала не так сильно, и плюшку из теста сделала потолще.

Архитектор (Минск, Беларусь)
Sashok 666
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #27 : 27 Января 2012 года, 10:05
(ссылка на это сообщение)

Ну так можно было сделать сечение ножом и показать что внутри! Да да подложку надо делать больше, в последний раз когда делал я завязывал не нитками а прям тестом.

Инженер (Старый Оскол, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #28 : 27 Января 2012 года, 10:29
(ссылка на это сообщение)

Цитата
можно было сделать сечение ножом и показать что внутри
расковырять такую красоту не смогла.
А бант из теста вместо ниток- это отличная идея.

Архитектор (Минск, Беларусь)
Кб 100
***
Куратор подраздела "Ограждающие конструкции, кровли"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #29 : 27 Января 2012 года, 12:07
(ссылка на это сообщение)

Вкусно, точно. Фото сделать не удалось-не успел. А я сверху косточку оборачивал фольгой и ею зажимал тесто. Красиво и функционально.

Инженер ПГС (Брест, Беларусь)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #30 : 27 Января 2012 года, 12:23
(ссылка на это сообщение)

Цитата
Вкусно, точно
Производство приобретает массовых характер.
Теперь надо искать подходящее название фирменному блюду [доволен]

Архитектор (Минск, Беларусь)
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Последние сообщения на форуме «Свободное общение»
автор: OlegDrayf
Сегодня в 21:09

автор: Walkmax
25 Апреля 2024 года, 23:22

автор: Znatok
18 Апреля 2024 года, 09:50

автор: Joseph
01 Марта 2024 года, 22:23

автор: Elzza
01 Марта 2024 года, 13:25

автор: DenKLJ
28 Февраля 2024 года, 17:57

автор: DenKLJ
28 Февраля 2024 года, 17:55

27 Февраля 2024 года, 01:43

автор: 7777
21 Февраля 2024 года, 00:55

автор: osedomin
27 Января 2024 года, 10:55

13 Декабря 2023 года, 18:40

10 Ноября 2023 года, 11:25

автор: sergej
10 Сентября 2023 года, 22:00

автор: Makar_Makar
30 Августа 2023 года, 13:50

автор: Makar_Makar
30 Августа 2023 года, 13:49


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 297, пользователей - 7
Имена присутствующих пользователей:
OlegDrayf, Толичек, Walkmax, Mav, Evdbor, Legio Mortis, Beroes Group
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines