beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 22017
  • Всего тем - 31044
  • Всего сообщений - 288158
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Наше кулинарное творчество

Количество просмотров - 5507
(ссылка на эту тему)
Стрела 21
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #16 : 23 Апреля 2013 года, 17:11
(ссылка на это сообщение)


да...хоть и не было такого изобилия всего
точно... а сейчас видно с жиру бесимся? То нам не так и это не этак... А как вспомнишь студенческие котлетки по 8 копеек... (если память не изменяет) и нормально жили, думали что хорошо живем.

я конечно того времени не застал [улыбка]
а вот домашние пельмени еще помню [доволен]

Генпланист (Чебоксары, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #17 : 23 Апреля 2013 года, 20:19
(ссылка на это сообщение)

Цитата
домашние пельмени еще помню
в чем проблема?
мы напомним и научим  [смех]

Архитектор (Минск, Беларусь)
АндроИД
***
Куратор подраздела "Силовое электрооборудование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #18 : 23 Апреля 2013 года, 21:10
(ссылка на это сообщение)

мы напомним и научим

можно и рецептик выложить [улыбка]

Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #19 : 23 Апреля 2013 года, 21:39
(ссылка на это сообщение)

Цитата
можно и рецептик выложить
конечно
Домашние пельмешки, коской закрученые, да с заправочкой- это песня... [закон]

Архитектор (Минск, Беларусь)
Alenuchka
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #20 : 02 Октября 2013 года, 12:33
(ссылка на это сообщение)

А это мое кулинарное творчество, правда не совсем в полном объеме... [улыбка]
IMG_0430.jpg
 
* IMG_0430.jpg
(144.02 Кб, 1024x768)  [скачать]  [загрузок: 70]

Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #21 : 02 Октября 2013 года, 13:30
(ссылка на это сообщение)

Цитата
правда не совсем в полном объеме...
[шок]
Как я все это люблю, но ленюсь заниматься
[браво] вашему творчеству
Попробовать бы  :[улыбка]

Архитектор (Минск, Беларусь)
Alenuchka
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #22 : 02 Октября 2013 года, 13:35
(ссылка на это сообщение)

 Маргарита, благодарю, гарантирую, что все вкусно... Мы попробовали всех по баночке...   :[улыбка]
В общем-то не так это долго... 4 часа - 20 банок. Просто урожай был большой и помидор и огурцов, перца

Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #23 : 02 Октября 2013 года, 14:12
(ссылка на это сообщение)

Цитата
Просто урожай был большой
была на ваших дачах в Сестрорецке, отличаются от наших и постройками и огородами, но помидоры с огурцами выглядят одинаково

Архитектор (Минск, Беларусь)
Nkassandra
***
Куратор подраздела "Отопление"

vk
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #24 : 03 Октября 2013 года, 11:03
(ссылка на это сообщение)

А это мое кулинарное творчество, правда не совсем в полном объеме...
У меня примерно такая же картина в этом году - почти весь отпуск на заготовки ушел.

Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
Alenuchka
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #25 : 03 Октября 2013 года, 11:09
(ссылка на это сообщение)

Я ленивая.. стараюсь всегда все сделать быстро и рационально. Единственное, после отпуска, когда привезли урожай  (3 ящика помидор, ящик огурцов) домой пришлось неделю после работы все закатывать... Люблю я это делать, так здорово открыть баночку огурчиков или ассорти и с вареной картошечкой... с маслицем.. укропчиком и зеленым лучком..  [улыбка]

Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
SOLLO
***
Куратор подраздела "Ландшафтное проектирование"


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #26 : 03 Октября 2013 года, 11:44
(ссылка на это сообщение)

дааа...девочки! Придется вам меня зимой подкармливать, у меня только малиновое варенье и грушевый джем  [грусть]

Архитектор (Минск, Беларусь)
Alenuchka
**
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #27 : 03 Октября 2013 года, 12:20
(ссылка на это сообщение)

Далековато, Маргарита... малиновое варенье-это супер!

Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
Nkassandra
***
Куратор подраздела "Отопление"

vk
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #28 : 03 Октября 2013 года, 12:22
(ссылка на это сообщение)

Люблю я это делать
А у меня задор быстро заканчивается и начинается рутина...

у меня только малиновое варенье и грушевый джем
Сладкоежка [улыбка] Я сладкое только для мужа делаю [подмигиваю]

Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
Александров
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #29 : 08 Октября 2013 года, 18:40
(ссылка на это сообщение)

Торт, рекомендую !
Мука пшеничная (для всех сухих ингредиентов используется мерный стакан 200 мл) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахар (стакан = 200 мл) — 1 стак.
Какао-порошок (стакан = 200 мл) — 0.5 стак.
Молоко (стакан = 200 мл) — 1 стак.
Масло растительное (без запаха) — 50 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Шоколад черный (или молочный, для глазури) — 100 г
Сливки (любой жирности или молокo, для глазури) — 70 мл

? (Москва, Россия)
Nkassandra
***
Куратор подраздела "Отопление"

vk
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #30 : 09 Октября 2013 года, 10:11
(ссылка на это сообщение)

Это тот торт когда нодо все одновременно смешать и выложить в форму?
[подмигиваю] просто вы не написали последовательность приготовления [подмигиваю]
а фото есть?

Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Последние сообщения на форуме «Свободное общение»
автор: Walkmax
25 Апреля 2024 года, 23:22

автор: Znatok
18 Апреля 2024 года, 09:50

автор: Толичек
10 Апреля 2024 года, 13:35

автор: Joseph
01 Марта 2024 года, 22:23

автор: Elzza
01 Марта 2024 года, 13:25

автор: DenKLJ
28 Февраля 2024 года, 17:57

автор: DenKLJ
28 Февраля 2024 года, 17:55

27 Февраля 2024 года, 01:43

автор: 7777
21 Февраля 2024 года, 00:55

автор: osedomin
27 Января 2024 года, 10:55

13 Декабря 2023 года, 18:40

10 Ноября 2023 года, 11:25

автор: sergej
10 Сентября 2023 года, 22:00

автор: Makar_Makar
30 Августа 2023 года, 13:50

автор: Makar_Makar
30 Августа 2023 года, 13:49


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 296, пользователей - 1
Имя присутствующего пользователя: ЭдВик
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines