Форумы Проектант
Размещение
рекламы



   @proektant.
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
Всего пользователей - 20118
Всего тем - 29998
Всего сообщений - 243610
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Программа "Профиль". Автоматическое построение профилей наружных сетей в среде AutoCAD

Количество просмотров - 53972
(ссылка на эту тему)
Е11
***
Куратор

Программы Weisskrahe
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #46 : 19 Февраля 2016 года, 17:07
(ссылка на это сообщение)

AutoCAd LT не поддерживает Lisp. Поэтому никакие дополнительные программы, написанные на этом языке, в нем не пойдут.
А программа "Профиль" как раз таки написана на языке Lisp.
Вам нужен обыкновенный AutoCAD.
Причем обратите внимание: в версиях, начиная с 2013, внедрение программы Профиль в автокад нужно провести вручную. Как это сделать:
Как внедрить программу Профиль в AutoCAD вручную

Проектировщик (Новокузнецк, Россия)
АнтониоАФ
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #47 : 07 Августа 2016 года, 16:23
(ссылка на это сообщение)

Добрый вечер.
Такая проблемка:
При попытке рисования профиля происходит следующее:
     Укажите точку для начала рисования (левый нижний угол первого листа):
После указания точки:
    ; ошибка: Возникло исключение: 0xC0000005 (Нарушение доступа)
    ; предупреждение: раскрутка пропущена для исключение
    ; ошибка: Возникло исключение: 0xC0000005 (Нарушение доступа)
 и выглядит профиль в результате так:
 
* профиль.pdf
(19.83 Кб)  [просмотреть]  [скачать]  [загрузок: 118]


Причем надписи "Подключение к существующей сети" я у себя в xls-файле не нашел.
Е11
***
Куратор

Программы Weisskrahe
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #48 : 08 Августа 2016 года, 13:56
(ссылка на это сообщение)

Скиньте мне свой файл XLS, я его проанализиую и скажу в чем дело.

Проектировщик (Новокузнецк, Россия)
АнтониоАФ
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #49 : 08 Августа 2016 года, 21:49
(ссылка на это сообщение)

Autocad 2016 64bit
Причем на 2011 х86 нарисовался до конца.

 
* profile.xls
(334.5 Кб)  [просмотреть]  [скачать]  [загрузок: 78]


И еще вопрос:
А можно было сделать так, чтобы задавать не низ трубы, а ось?
Zar
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #50 : 06 Октября 2016 года, 00:16
(ссылка на это сообщение)

Евгений здравствуйте.
Autocad 2017 SP1 x64. Скармливаю программе ваш тестовый "Profile_primer.xls".
Жму везде энтер. Получаю то, что на вложении.

Далее попробовал получить профили 2-5, там все нормально. Профиль 1 не рисуется и при выборе конкретно его.
Получаю:
Цитата
Введите номера профилей, которые хотите начертить (напр: 2, 5-7) [Enter - все]: 1

 Укажите точку для начала рисования (левый нижний угол первого листа):
Невозможно вызвать (command) из *error* без предварительного вызова (*push-error-using-command*).
Рекомендуется преобразовать (command) в (command-s).

PS
Profile_primer.xls не менял вообще.
11.jpg
 
* 11.jpg
(204.19 Кб, 1920x1080)  [скачать]  [загрузок: 723]

Геодезист (Чехов, Россия)
Nikolay Vasilyevich
***
Куратор подраздела "Электрические подстанции"

Электрические подстанции
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #51 : 27 Ноября 2016 года, 10:23
(ссылка на это сообщение)

можно дополнить программу
возможностью построения кабельных линий?

Инженер-проектировщик (Красноярск, Россия)
PantikC
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #52 : 27 Февраля 2017 года, 21:39
(ссылка на это сообщение)

Здравствуйте!
Большое спасибо за сей софт.
Все встало без проблем на AutoCAD2008.
Но...
В настройках нет кнопки "Таблицы" для выбора боковика профиля. Он не прорисовывается. Как исправить?
Спасибо.


Sunnycat
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #53 : 21 Апреля 2017 года, 14:41
(ссылка на это сообщение)

Здравствуйте!
Прошу у Вас помощи в разрешении проблемы. Речь идет о приложении Профиль.
Администратор отказала в установке вашей программы (некогда ей). После я установила ее сама и при запуске появляется такое окно. Администратор говорит, что это вирус. А техподдержка говорит, что дело в приложении. Они его переустановили несколько раз и ситуация не изменилась. Мне уже поменяли компьютер и все после этого заработало. На следующий день я включила и снова "сушите весла". Остальным коллегам установили и все работает. Я сама знакома с программой давно.
В итоге техподдержка сказала, что больше ничем помочь не могут мне, что проблема в приложении.  
Помогите, пожалуйста, найти правду!
Вот ответ техподдержки:
"Данное ПО не корректно работает на ПК. Нету никакой возможности отследить
причину ошибки. В следствии чего, был заменен ПК, на котором появилась точно
такая же ошибка. По возможности просьба связаться с разработчиком по поводу
данной ошибки и по результату сообщить в айти-отдел"

Снимок.JPG
 
* Снимок.JPG
(43.61 Кб, 923x624)  [скачать]  [загрузок: 512]

Инженер-проектировщик (Москва, Россия)
Вед. Технолог
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #54 : 24 Мая 2017 года, 20:40
(ссылка на это сообщение)

AutoCAd LT не поддерживает Lisp. Поэтому никакие дополнительные программы, написанные на этом языке, в нем не пойдут.
А программа "Профиль" как раз таки написана на языке Lisp.
Вам нужен обыкновенный AutoCAD.
Причем обратите внимание: в версиях, начиная с 2013, внедрение программы Профиль в автокад нужно провести вручную. Как это сделать:
Как внедрить программу Профиль в AutoCAD вручную

Не могу вручную внедрить Профиль в 2014 автокад. Папки с файлами  адаптации почему-то пустые.

Ведущий инженер-технолог (Краснодар, Россия)
Курс
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #55 : 17 Октября 2017 года, 17:28
(ссылка на это сообщение)

Приветствую!
Такая проблема запускаю программу... акад пошел чертить... в конце указываю метку(крайнюю) и все... дальше ни чего не происходит!( я имею в виду не оформляется лист, шкала глубин, таблица и т.п.) Я только учусь, с других профелей XLS все прорисовывется! значит где-то я накасячил в исходном файле xls. перепроверял не раз не нахожу ошибок в обращении формул! перезабивал данные в те xls. файлы которых прочерчиваются(где все формулы точно бьют) полностью, таже проблема! Пожалуйста подскажите если можете!
Yandex
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью.
Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на форуме «Программы для проектирования»
автор: Dimasbl
Вчера в 03:40

автор: Rad 2
16 Июля 2018 года, 16:10

автор: Arch-magic
07 Июля 2018 года, 16:29

автор: Знахарь
26 Июня 2018 года, 22:45

автор: Знахарь
26 Июня 2018 года, 22:36

автор: Антониони
08 Июня 2018 года, 18:24

автор: Evergood
04 Июня 2018 года, 08:50

автор: Stroika
01 Июня 2018 года, 16:05

автор: Знахарь
30 Мая 2018 года, 08:36

автор: ЮрАл
26 Мая 2018 года, 08:27

автор: Виталина
22 Мая 2018 года, 23:19

автор: МишаМиша
15 Мая 2018 года, 14:36

Последние 10 cообщений чата:
Вчера в 09:36
Всем привет. Тяпница!!! [улыбка]
Вчера в 08:31
Доброе утро!
19 Июля 2018 года, 13:51
Доброго времени суток, форумчане!
19 Июля 2018 года, 08:27
Доброе утро. Всем хорошего дня!
19 Июля 2018 года, 08:25
Доброе утро!
18 Июля 2018 года, 09:24
Доброе утро
18 Июля 2018 года, 08:34
Доброе утро!
18 Июля 2018 года, 06:44
Сообщение после отправки доступно к правке 30 минут. Иначе автор может подправить 1-е сообщение и послед. сообщения потеряют логику (чат не для подробных объясн
18 Июля 2018 года, 06:41
Добрый день.
Элис, для корректировки сообщений (и удаления вложений) воспользуйтесь "Уведомить Санитаров форумов" и опишите что сделать.
17 Июля 2018 года, 21:38
Как удалить вложенные Файлы в сообщениях?

Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 307, пользователей - 9
Имена присутствующих пользователей:
Юра 123, Руслан Ахметов, Егор 81, Александр 31, Dmitryi52nnov, Нович_ОК, Marka, Enot 28, Олега 777
Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines