Форумы Проектант
Размещение
рекламы



   @proektant.
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
Всего пользователей - 19752
Всего тем - 28128
Всего сообщений - 248079
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Как отключить шифт что бы не копировал

Количество просмотров - 2648
(ссылка на эту тему)
Ingener 523
***
Активный участник форумов

Все расчеты, которые понадобятся инженеру при проектировании, эксплуатации и наладке электроустановок.
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #1 : 11 Сентября 2018 года, 15:27
(ссылка на это сообщение)

Нужна помощь, что то случилось теперь клавиша Shift выполняет копирование, как это исправить!!!
Чистильщик
****
Основатель ресурса

Интернет-ресурс «Проектант»
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 11 Сентября 2018 года, 15:56
(ссылка на это сообщение)

На ситуацию https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=313981 похоже или совсем не то?

Администрация интернет-ресурса «Проектант»
Ingener 523
***
Активный участник форумов

Все расчеты, которые понадобятся инженеру при проектировании, эксплуатации и наладке электроустановок.
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 11 Сентября 2018 года, 16:05
(ссылка на это сообщение)

не то
Чистильщик
****
Основатель ресурса

Интернет-ресурс «Проектант»
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 11 Сентября 2018 года, 16:11
(ссылка на это сообщение)

Интересное поведение. В каких программах наблюдается? Перезагрузка выполнялась (иногда как ни странно помогает с глюками)?

Администрация интернет-ресурса «Проектант»
Ingener 523
***
Активный участник форумов

Все расчеты, которые понадобятся инженеру при проектировании, эксплуатации и наладке электроустановок.
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #5 : 11 Сентября 2018 года, 16:20
(ссылка на это сообщение)

во всех программах, автокад, верд. перезагрузку делал.
doctorRaz
***
Куратор подраздела "AutoCAD, AutoCAD LT и СПДС модуль Autodesk"

Мастерская СПДС
Сейчас на форумах Сейчас на форумах
 
Сообщение #6 : 11 Сентября 2018 года, 17:38
(ссылка на это сообщение)

во всех программах, автокад, верд. перезагрузку делал.
клаву переворачивал, тряс?  чай кофе скрепки
другая клава себя так же ведет?
какая операционка?

Конструктор (Волгоград, Россия)
Ingener 523
***
Активный участник форумов

Все расчеты, которые понадобятся инженеру при проектировании, эксплуатации и наладке электроустановок.
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #7 : 11 Сентября 2018 года, 17:49
(ссылка на это сообщение)

в общем раскрутил я клаву, почистил не помогло. с другой клавой проблем нету. проблема клавиатуры. буду менять.
Антониони
****
Активный участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #8 : 12 Сентября 2018 года, 11:35
(ссылка на это сообщение)

Если клавиатура программируемая, то возможно назначили на эту клавишу копирование...
Хотя не понятно что тут значит копирование? По нажатию копирует в буфер? Или вставляет из буфера?
Вирусы еще могут быть причиной...

Проектировщик КИП (Самара, Россия)
Ingener 523
***
Активный участник форумов

Все расчеты, которые понадобятся инженеру при проектировании, эксплуатации и наладке электроустановок.
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #9 : 12 Сентября 2018 года, 16:15
(ссылка на это сообщение)

Если клавиатура программируемая, то возможно назначили на эту клавишу копирование...
Хотя не понятно что тут значит копирование? По нажатию копирует в буфер? Или вставляет из буфера?
Вирусы еще могут быть причиной...
Копирует из буфера, при нажатии на клавишу шифт. Сейчас поставил новую клаву - все работает.
doctorRaz
***
Куратор подраздела "AutoCAD, AutoCAD LT и СПДС модуль Autodesk"

Мастерская СПДС
Сейчас на форумах Сейчас на форумах
 
Сообщение #10 : 12 Сентября 2018 года, 18:18
(ссылка на это сообщение)

не то
то, и лечение то же)))

Конструктор (Волгоград, Россия)
Yuriy 1984
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #11 : 28 Сентября 2018 года, 17:26
(ссылка на это сообщение)

Западала клавиша, тоже такое было только с контрл

Инженер-сантехник (Санкт-Петербург, Россия)
Nina79R
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #12 : 13 Ноября 2018 года, 10:42
(ссылка на это сообщение)

Там в настройках можно значение клавиш клавиатуры переназначить. У меня когда клавиша нерабочая была я на капс букву кинула.

Эколог (Санкт-Петербург, Россия)
Ingener 523
***
Активный участник форумов

Все расчеты, которые понадобятся инженеру при проектировании, эксплуатации и наладке электроустановок.
Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #13 : 14 Ноября 2018 года, 16:10
(ссылка на это сообщение)

Там в настройках можно значение клавиш клавиатуры переназначить. У меня когда клавиша нерабочая была я на капс букву кинула.
Где в настройках? Можно по подробней.
doctorRaz
***
Куратор подраздела "AutoCAD, AutoCAD LT и СПДС модуль Autodesk"

Мастерская СПДС
Сейчас на форумах Сейчас на форумах
 
Сообщение #14 : 14 Ноября 2018 года, 18:25
(ссылка на это сообщение)

Где в настройках?
она походу про программируемую клаву)))

Конструктор (Волгоград, Россия)
Yandex
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью.
Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Создать тему
Последние сообщения на форуме «Свободное общение»
18 Января 2019 года, 11:57

автор: Infane
18 Января 2019 года, 11:33

автор: Lunosvet
12 Января 2019 года, 13:46

автор: Катя 100
04 Января 2019 года, 10:26

автор: Lambadda
27 Декабря 2018 года, 20:28

26 Декабря 2018 года, 15:03

автор: Преториан
08 Декабря 2018 года, 14:46

04 Декабря 2018 года, 22:51

автор: Frlc
02 Декабря 2018 года, 22:43

автор: Frlc
02 Декабря 2018 года, 22:30

автор: Егор 81
26 Ноября 2018 года, 11:29

автор: doctorRaz
25 Ноября 2018 года, 13:35

автор: Егор 81
25 Ноября 2018 года, 01:42

автор: Samsony 1
22 Ноября 2018 года, 10:03

автор: doctorRaz
14 Ноября 2018 года, 18:25

Последние 10 cообщений чата:
16 Января 2019 года, 06:38
Доброе утро. Всех с наступившим Новым годом! Он должен быть лучше прошедшего!!!
15 Января 2019 года, 10:39
Добрый день
07 Января 2019 года, 09:43
Поздравляю с Рождеством! Светлых мыслей и поступков.
06 Января 2019 года, 17:06
всех с Рождеством!
Успехов во всех делах и хорошего настроения.
04 Января 2019 года, 15:21
Всех с наступающим Рождеством!
04 Января 2019 года, 00:35
Работа сайтов восстановлена. Приношу извинения за доставленные неудобства.
03 Января 2019 года, 15:53
эу
03 Января 2019 года, 09:08
Ошибка с отправкой сообщений устранена.
02 Января 2019 года, 23:44
Форумы запустились, если будут не понятные сбои, то прошу уведомить. Сайты RU, KZ, UA чиню.
02 Января 2019 года, 23:00
Доброй ночи. Примерно с 23.30 по Московскому времени ресурс будет недоступен из-за работе на сервере. Планирую управиться за 30 минут

Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 443, пользователей - 10
Имена присутствующих пользователей:
Омон, Dmitriy52nnov, Васильев Тимофей, Valter, Biktej, Beroes Group, Vоlk, Евдакия, Водик, doctorRaz
Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines