beliit.com
Форумы Проектант
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск
 
  • Всего пользователей - 22014
  • Всего тем - 31042
  • Всего сообщений - 288148
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Пищевое производство в общественном физкультурно-оздоровительном здании. Требования норм?

Количество просмотров - 3900
(ссылка на эту тему)
АлинаМ
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
country
Сообщение #1 : 24 Ноября 2010 года, 10:16
(ссылка на это сообщение)

Подскажи, пожалуйста, можно ли размещать пищевое производство в общественном здании, точнее физкультурно-оздоровительном. (Ф 3.6 по СНБ 2.02.01) ? Если нет, то где можно найти информацию об этом?
Корнеич
***
Куратор


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #2 : 25 Ноября 2010 года, 10:19
(ссылка на это сообщение)

СанПиН № 10-5-2002  «Санитарно-защитные зоны  и санитарная  классификация  предприятий, сооружений  и  иных  объектов»
с изменениями от 11 сентября 2008 г.
п.3.23, 5.1.8
+ СанПиН соответствующего пищевого производства
... или согласовывать с местными органами госнадзора и санстанции

Начальник технологической группы (Пинск, Беларусь)
Daniuk
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #3 : 19 Сентября 2014 года, 21:18
(ссылка на это сообщение)

можно разместить данное предприятие  общественного питания.

Эксперт (Солигорск, Беларусь)
Daniuk
*
Участник форумов


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #4 : 19 Сентября 2014 года, 21:26
(ссылка на это сообщение)

Центр гигиены и эпидемиологии не есть инициатор....это контроль....быть проекту или не быть..принимает решение инженер.....он имеет ЗНАНИЯ..как проект реализовать.....
ЦГиЭ : пересечение потоков и др. ....проверочная инстанция..знаниями на создания проекта она не обладает.....
экспертиза и ПРОВЕРЯЕТ И ЗНАЕТ .

Эксперт (Солигорск, Беларусь)
Корнеич
***
Куратор


Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует
 
Сообщение #5 : 14 Октября 2014 года, 15:04
(ссылка на это сообщение)

можно разместить данное предприятие  общественного питания.

Пожалуйста, подкрепляйте свои доводы ссылками на действующие нормативные акты.

Начальник технологической группы (Пинск, Беларусь)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ



Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».


Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
 
  (забыли пароль?)  
   

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию
Последние сообщения на Технологическом форуме
автор: Hazerdlis20
23 Апреля 2024 года, 21:45

автор: Наталия26
22 Апреля 2024 года, 15:15

автор: Shvet
22 Апреля 2024 года, 15:11

19 Апреля 2024 года, 13:01

автор: Estimatestroy
18 Апреля 2024 года, 15:23

17 Апреля 2024 года, 08:36

16 Апреля 2024 года, 11:37

автор: УЦ РЕСУРС
14 Апреля 2024 года, 12:08

автор: DenKLJ
12 Апреля 2024 года, 12:07

автор: Земский
11 Апреля 2024 года, 17:24

автор: Ламбада
10 Апреля 2024 года, 14:39

08 Апреля 2024 года, 22:56

автор: УЦ РЕСУРС
07 Апреля 2024 года, 09:20

автор: УЦ РЕСУРС
06 Апреля 2024 года, 16:14

автор: Ixion
06 Апреля 2024 года, 15:33


Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 376, пользователей - 3
Имена присутствующих пользователей:
sergey158, builderpgs, Чистильщик
Контактные данные| Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © «Проектант» | Конфиденциальность данных
Powered by SMF 1.1.23 | SMF © 2017, Simple Machines