Форумы Проектант
Размещение
рекламы

@proektant.
ПОИСК ПО ФОРУМАМ
перед созданием новых тем используйте поиск,
возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть на форумах

Расширенный поиск

Всего пользователей - 17284
Всего тем - 12438
Всего сообщений - 91743
Страниц: [1]   Вниз
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Беспроводные аналоговые камеры. Использование беспроводных устройств для видеонаблюдения?

Количество просмотров - 1046
(ссылка на эту тему)
Парниша
*
Участник форумов

Сейчас отсутствует Сейчас отсутствует

Сообщение #1 : 07 Апреля 2011 года, 04:50
(ссылка на это сообщение)

Доброго времени суток - многоуважаемые форумчане.

Выношу на обсуждение наболевшую тему - использование беспроводных устройств при создании систем видеонаблюдения. Хотелось-бы обсудить аналоговые системы, т.к. с  IP  все гораздо проще(wi-fi и т.д.) В работе появляются моменты, когда соединить телекамеру с видеорегистратором при помощи кабельной линии связи крайне тяжело, а порой даже невозможно. На помощь нам пришли беспроводные технологии. Если у кого есть опыт работы с приемо-передатчиками либо с готовыми устройствами - будте так добры поделитесь с товарищами. Вопросов масса - однако попорядку...

1. Оборудование представленное на белорусском рынке.
2. Правомерность использования радиочастот.
3. Радиус устойчивого приема(на открытой местности и в сооружениях).
4. Качество передаваемого изображения.

Вообщем кто пробовал - дайте дельный совет.

Сотрудник (Гомель, Беларусь)
Парниша
*
Участник форумов

Сообщение #2 : 08 Апреля 2011 года, 23:18

Да - народ судя по всему и не слышал о беспроводных технологиях...

Сотрудник (Гомель, Беларусь)
Специaлист
Куратор

Сообщение #3 : 08 Мая 2011 года, 22:53

Да нет слышал, только тема:
1. не актуальная
2. если аналоговые камеры - это почти вчерашний день, то уж радиопередача для них тем более
3. я знаю, что только внутренние войска используют у нас передачу аналогового сигнала, там мощности у них большие и частоты свои.
и т.д.
Зачем себе искать на одно место приключений, поставь IP и проконсультируйся у специалистов http://www.atlasradio.com/ - это не реклама, но людей больших спецов по радио в стране практически нет...
Кстати, может они тебе подскажут про радио передачу аналогового сигнала

Специалист (Минск, Беларусь)
Stog
Участник форумов

Сообщение #4 : 11 Декабря 2011 года, 11:33

Ох уж эти дети прогресса!
Иногда гораздо целесообразнее подпереть дверь дедовским костылем, чем современным прутком из платиноирридиевого сплава, тем более, что стоимость самого сарая на порядок дешевле подпорки. А в этическом плане правильнее просто отвечать, чем советовать. У меня аналогичная проблема. Машинка новая, но дешевая - Лада Калина. Досталась бесплатно - подарок родственнику ветерану ВОв от властей. Соять будет в деревне, где с дешевым интернетом проблемы. Человек я небогатый, на современную супер-пупер сигнализацию не расчитываю. Машину-то содержать проблематично. Зато с радиосвязью знаком не по-наслышке. От деревни до города километров 12, причем, скорее всего, прямая видимость (надо в Гугле посмотреть). Не вижу никаких проблем с передачей аналогова сигнала узконаправленной антенной дешево и просто. Режим секретности меня не интересует. Но у меня нет опыта в аппаратуре "вчерашнего дня". Мощность особенно и не нужна вовсе. Но все телепередатчики, которые сразу попадаются в поисковиках, как правило с крошечной антенкой штырьковой. Есть хорошие приемники, а вот передатчики... Понятно, скрытность нужна людям. А мне не нужна. Давайте поговорим в этом ключе!
Вадим 47
*
Участник форумов

Сообщение #5 : 12 Января 2012 года, 23:31

Я Вам удивляюсь!!!
Машинка дешевая … с интернетом проблемы... Человек я небогатый ... Машину-то содержать проблематично … Но у меня нет опыта ... Давайте поговорим в этом ключе!

Здесь нет предмета для обсуждения. Если у Вас нет средств на сигнализацию, то откуда у Вас возникнут средства на «Беспроводные аналоговые камеры, беспроводные устройства для видеонаблюдения» (название темы).

Хотя собственно говоря и вопроса то не прозвучало, только призыв поговорить.

Инженер (Минск, Беларусь)
Stog
Участник форумов

Сообщение #6 : 13 Января 2012 года, 07:15

Ну и что? Давайте поговорим. Нет средств на сигнализацию того типа, которую Вы бы предположили. У многих нет. А я пытаюсь показать, что иные варианты, про которые предполагаю поговорить я - стоят дешево настолько, что позволить себе их сможет даже давно забытый Государством инвалид ВОв. А что ему сможете предложить Вы? Дитя прогресса?
Старая аналоговая ч/б камера стоит 00 р. 00 к. Передатчик радиолюбитель может собрать сам или использовать что-то готовое, дешевое. Узконаправленную антенну изготовить может любой, у кого руки растут из нужного места. И, в результате, получить результат - картинку (кстати, очень даже неплохого качества) на экране своего телевизора А вам нужно что? Кредитоспособность клиента на современные технологии или возможность решить проблему тех, кто такой кредитоспособностью не обладает?
Вадим 47
*
Участник форумов

Сообщение #7 : 13 Января 2012 года, 11:54

Так вопрос то какой?

Инженер (Минск, Беларусь)
Страниц: [1]   Вверх
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Сейчас Вы - Гость на форумах «Проектант». Гости не могут писать сообщения и создавать новые темы.
Преодолейте несложную формальность - зарегистрируйтесь! И у Вас появится много больше возможностей на форумах «Проектант».

Здравствуйте, Гость
Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.
Для начала общения надо зарегистрироваться или пройти авторизацию:

(забыли пароль?)  

если Вы не зарегистрированы, то
пройдите регистрацию

Монтажные технологии
Последние сообщения на форуме «Автоматизация, Связь, Сигнализация»
автор: Привод
Вчера в 19:41

автор: Vavkhachev
Вчера в 14:24

автор: АндроИД
Вчера в 12:33

автор: Dpv 2005
Вчера в 09:50

автор: Kot 82
Вчера в 07:14

автор: Zoro
17 Мая 2012 года, 22:01

автор: Anton 86
17 Мая 2012 года, 17:34

автор: Влaдимир Д
17 Мая 2012 года, 14:09

автор: Gutten
16 Мая 2012 года, 22:45

автор: Izo
16 Мая 2012 года, 10:59

автор: Rrrom
16 Мая 2012 года, 09:43

автор: Suvor
16 Мая 2012 года, 09:14

автор: Fsp 310
15 Мая 2012 года, 09:18

автор: Картер
14 Мая 2012 года, 22:45

автор: dim_
14 Мая 2012 года, 12:06

14 Мая 2012 года, 10:36

автор: 7777
13 Мая 2012 года, 20:29

автор: Ivo
12 Мая 2012 года, 16:15

автор: Kip 72
12 Мая 2012 года, 11:29

автор: Iceguy
12 Мая 2012 года, 10:14

Последние 10 cообщений чата:
Сегодня в 05:48
Если б можно бы взять повернуть время вспять. Вот это романтика, чудеса навигации. Но маяк не горит, тишина говорит. Капитан Арктика, капитан Арктика.
Вчера в 15:39
Подшиваю к сдаче проект, слушаю "Капитан Арктика". Сегодня раздухарилось до 20 тепла, скоро первая зелень будет. День почти 21 час, ночи нет! Хорошо Улыбка
Вчера в 14:23
Угу!.. до озноб-б-бб-а-ааа!..
Вчера в 13:37
Елена, погода просто даёт возможность вам охладиться перед жарой.. пользуйтесь эти моментом!
Вчера в 13:06
А вот  погода подкачала...+13 (утром +5), а вчера было под +30... Грустный Грустный Плачущий
Вчера в 13:01
Привет! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!
У нас даже НЕ рабочая суббота,- что само по себе радует!!!
Вчера в 12:49
скоро начало выходных!..
Остался 1 час 50 минут...
Вчера в 12:12
Что-то из армейского: "на вынос мозга стоять смирно!".
Вчера в 11:48
И вам Маргарита удачи, а я пойду посмолю да на обедюдище, а то что то сейчас мозх вынесли Сумасшедший
Вчера в 11:40
Япония отменяется Грустный
Уезжаю знакомиться с новым объектом.
Всем хороших солнечных выходных. До встречи Улыбка

Сейчас на форуме:
Сейчас на форумах: гостей - 202, пользователей - 19
Имена присутствующих пользователей:
Andreus, АндроИД, ИнженерЮ, Moshkarow, Иван Г., Гастарбайтер, Beroes Group, Sergey-k-pkbdgts, Wespe, Артур, Ирина Ю., Nikolay Vasilyevich, Пушистое, Obon, Mav, Туйхая, Брумбурум, Андрей Н., GIP
Контактные данные | Рекламно-информационные услуги | Баннерная реклама | Партнёрская программа | Подробная статистика
Настройка форумов © Творческая группа «Проектант»